共享屏幕分享电脑外界显示器,画面会不断出现在分享的屏幕里

分享电脑主屏幕就不会出现这种问题

问题2:还有本地共享屏幕正常,发布到测试环境之后发现画面左右颠倒了

问题1:不支持多屏幕共享,共享外接显示器,确实会出现这个现象。建议不要采用这种方式。

问题2:能否提供一下屏幕共享的相关设置参数

是这些参数吗

不是这些参数…你现在的问题是 本地预览屏幕画面是正常的,对端看你共享的屏幕画面是颠倒的对吧?
两端都是web端吗?用演示demo测试会不会颠倒?https://videocall.agora.io/?_ga=2.263768203.660447779.1552274198-2101069892.1541987668#/
一般来说,如果本地预览是正常的,而对端看 不正常,有可能是对端的画布设置颠倒了,因为视频流在传输过程中,一般不会自己旋转的,建议看下是不是有什么地方设置了旋转的逻辑。

这个网址和同事试的,我电脑看到往左的她看到的是往右的,一般这种会在哪里设置呢

这是我截取的你给的地址的网页代码,一个会旋转180,一个不会

你同事那端是不是做了自渲染呢…如果两端都是web端的话,不应该会这样啊:joy:你看你同事那端的视频有没有旋转?你贴下双端console log看下?

官网的demo链接页面渲染出来的代码哎,发现总是有一个video标签会旋转180
(只有在自己电脑看自己的方向和现实是一样的,三个人头同时左转,自己看到自己头是左转的,另外两个同事头往左转我看到是往右转的)

还是有一个转了180deg(确认了下是看到的自己窗口)

稍等 我这边确认一下

嗯嗯,我解释明白就好,谢谢啦

你好,我们这边测试官网demo是正常的呀:joy:camera视频流和屏幕视频流都是正常的。。。

:joy:好诡异呦

我强制所有画面旋转180,本地正常,发布测试就旋转,官网链接打开也有个会旋转
测试环境

本地环境

好无奈呀:rofl:

你看本地预览就相当于在照镜子,你同事通过视频看你就相当于看见你本人。
你自己左转,照镜子就看到在右转;你同事看到你本人,当然看到你在左转啦…