安卓手机端与web端通讯

集成问题

使用安卓端chrome浏览器打开 【项目提供的测试demo 】与 电脑端chrome浏览器打开 【】项目提供的测试demo】进行连麦测试, 发现安卓端只有本地视频信号,无法接受电脑端的视频信号,可以接受电脑端的音频信号;电脑端可以接收本地端的视频信号,也可以接受安卓端的视频信号
图片如下 是我们的web sdk 对安卓设备不支持吗?
WechatIMG24
WechatIMG23

支持的呀。
用的Chrome浏览器版本是多少呢?支持Chrome 58+。
以及你那边用的Web SDK版本是多少?建议升级到最新版再测试下。

https://videocall.agora.io/?_ga=2.72725264.2030149519.1562552737-403021650.1561949473#/
用这个链接测测看

安卓端的chrome不行,我司工程师找了公司的各种安卓机器(华为p20pro mate20pro 一加 小米),发现都是无法接受主播端的视频信号

安卓端和安卓端可以互通?pc端和pc端可以互通?
提供下无法互通的双端的Console log?

我们在安卓端用的也是web sdk ,pc端也是用的websdk,这个不能叫双端把。。

是不是图像渲染什么的 不支持安卓端浏览器?

嗯,我指的是两端测试用户。。。

支持Chrome 58+的,我这边刚测试了可以。

请问下你们的安卓设备是什么。。?

我刚测的华为mate10。
你说的那几个主流设备,我们这边的测试都有测过的。
你那边的黑屏问题,应该是集成问题

好的 ,非常谢谢,我这边再试试~

解决了吗?我也遇到这种安卓手机黑屏的问题,音频正常播放,画面出不来

重点看下有没有给媒体设备权限。