请教个关于摄像头调用的问题?先谢谢了~

集成问题

昨天在本机上调试都好好的,今天突然显示这个,请问可能是什么原 因?

补充一句:我没有改动过代码。

这个错误是因为找不到满足请求参数的媒体类型。
你是怎么调用getUserMedia 方法的呢?
用的是什么浏览器,检查下有没有给媒体权限。

应该是发布本地流时,摄像头是SDK自动调用的吧? 用的Chrome, 有媒体权限。 昨天都是好好的,今天就不行了。有可能是什么原因呢?

image-2019-07-10-14-14-29-493
看下媒体设备权限的截图。。。
还有贴下createstream代码部分的截图?
一般来说报这个错误都是找不到媒体设备。。。

(1)现在问题是申请访问摄像头的的弹窗都不出来:

(注:昨天我一连接,就会出现这个,现在不出来了,就像SDK不请求这个摄像头一样。。。。)

(2)另外,我调用代码是这样:

非常感谢您的解答~

localStream = AgoraRTC.createStream({streamID: uid, audio: true, cameraId: camera, microphoneId: microphone, video: document.getElementById("video").checked, screen: false});

你参考下demo的写法,你没有去get设备的id啊

我是参照的官网上的文档:

嗯,你参照下demo。http://download.agora.io/sdk/release/Agora_Web_SDK_v2_8_0_FULL.zip?_ga=2.48101284.2030149519.1562552737-403021650.1561949473

谢谢。那我先去参照demo 试一下。 我以前(包括昨天)像我刚才那样写是可以的,是这样写现在不支持了么?

不太清楚。会不会是你改了什么地方,或者环境变了,但是你不清楚。一般来说,如果啥都没改的话,不会突然用不了的