前端webrtc推流分辨率经常会变,有木有可能不让他变呢?

前端webrtc推流分辨率经常会变,有木有可能不让他变呢?

有可能, 让通信两端保持良好的网络连接.

等于没说

可能我表达太含蓄,我的意思是你不应该这样干涉WebRTC的网络自适应算法

如果你非要做,尝试在getUserMedia把最大分辨率和最小分辨率设为相同值

上午本来想回复的,结果这个网站就出问题了。 我去尝试下吧。
js 接口好像只有这个了,最大最小的参数看不到了
interface ConstrainLongRange extends LongRange {
exact?: number;
ideal?: number;
}

参数中把最大最小设为相同值

{
  audio: true,
  video: {
    width: { min: 1280, ideal: 1280, max: 1280 },
    height: { min: 720, ideal: 720, max: 720 }
  }
}

详情: MediaDevices.getUserMedia()

测试没有效果还是很谢谢

这个webrtc的带宽自适应算法,如果不动态调整,网络差的时候就会出现卡顿

是不能设置死,不管你怎么设置,浏览器都会个根据实际的情况做自适应。

webrtc有动态分辨率调整,当码流减小视频模糊或者视频剧烈抖动就会动态调整分辨率,你可以把cpu过载检测关闭,webrtcM59 是这个选项控制googCpuOveruseDetection

前端可以控制吗?

分辨率变化其实是好事的,根据网络情况自我调整码率,不过你可以在sdp设置最小码率控制